压大小双单赚钱app

数独协会“百团大战”纳新活动顺利结束


为丰富大学生的课余生活,提高大学生的综合素质,增强文化交流,1113日,数独协会于逸夫图书馆南侧草坪145号位置进行一年一度的“百团大战”纳新活动,吸引了众多数独爱好者踊跃报名。数独协会负责人吴迎春以及社团志愿者组织举办此次活动。

数独协会负责人表示:此次纳新要吸引更多的数独爱好者,为数独爱好者搭建一个学习数独的平台。数独协会志愿者们提前到场布置纳新会场并将报名表、二维码等打印出来摆放整齐,同时准备好各类数独题目和相关材料。此次纳新活动中,协会志愿者们提前采购各种小零食、小奖品,作为奖励发放给数独协会的新成员和挑战数独题目的爱好者,借此展现数独协会大家庭的温暖与热情,同时,同学们也可以现场填写报名表格进行抽奖。纳新活动过程中,协会志愿者们热情高涨,为同学们答疑解惑,引导数独爱好者解答题目,吸引众多同学前来围观。成功解题的同学获得相应奖励,这也吸引了众多同学前来尝试。纳新活动于下午结束,由工作人员负责引导同学们离。⒂勺ㄈ烁涸鹎迳ɡ、整理场地。

同学们积极参与此次数独协会纳新活动,不仅加深了同学们对于数独的理解,而且为同学们提供了一个寻找相同兴趣爱好朋友的平台。提高了同学们的自身素质,让数独文化被更多人所熟知。

作者:张晨 赵德顺

责任编辑:张静

指导老师:楚日喆

学院来源:压大小双单赚钱app


压大小双单赚钱app(科技)有限公司