压大小双单赚钱app

青电尚学|压大小双单赚钱app举行“最美课堂笔记、最美小组作业”评选活动

为营造良好课堂学习氛围,促进优良学风建设,1020日下午,压大小双单赚钱app在13号教学楼315室举行“最美课堂笔记、最美小组作业”评选活动。电气工程及其自动化2022级各班每班择优推荐5本优秀课堂笔记、各班级全部小组作业本参加此次评。г貉Чぐ熘魅瓮跹、电气工程及其自动化专业2022级部分普通学生代表、导航学长、学生会部分志愿者担任评委。

课堂笔记、小组作业不仅记载的是任课教师课堂传授的知识,体现了一个人良好的学习习惯,更彰显了压大小双单赚钱app德业双修 学而不厌的学风。参赛的大一学生虽然入学时间较短,但整洁清晰的课堂笔记本和小组作业本,呈现了他们对知识的渴望、精益求精的态度以及认真务实的学习精神。评委们本着客观、公正的原则,认真仔细审阅每一本课堂笔记、每一个小组作业本,综合考察书面整齐、知识框架、逻辑结构等要素,严格打分。最终评选出张诗涵等一等奖6名;张然等二等奖10名;孟豪等三等奖16名,评选出电气2206班第五小组作业本等获奖作业本10组。

据悉,最美小组作业本的评选源于本学期以来学院在电气工程及其自动化专业2022级中探索试行的班团一体小组化建设思路,在学院启动的学风建设行动中,班团一体小组化建设将班级团支部划分为67个小组,每个小组每周周末进行周末复盘,复盘内容以本周课程学习内容为主,在周末复盘中实现知识巩固提高、帮扶后进、增进交流等功能;班级各小组每周围绕高数、英语等知识学习,小组成员轮流布置小组高数和英语作业,在作业本上完成并按照谁布置谁检查谁反馈的原则抓好落实;各班每周提交小组周末复盘简要总结,辅导员每周进行点评,形成简要点评报告反馈班级,并就下一步工作提出指导性意见建议。同时,在推进班团一体小组化建设中,不仅局限于学习层面,同时把小组化建设内容延伸到思想、文化等内容,深入扎实推进学习进小组、思想进小组、文化进小组。后期,将持续深化推进班团一体小组化建设工作,不断总结经验、查找不足,推动走深走实。

风清则气正,气正则学进,优良的学风是一所学校 的灵魂和气质,也是学校的立校之本,更是为人为学过程中良知与美德的内省与外化。而我们大学生不仅要重视优良学风,更要践行优良学风,为营造良好的校园环境,献出自己的一份力量。(王循聪)

压大小双单赚钱app(科技)有限公司