压大小双单赚钱app

学校“两学一做”督导组到学院指导工作

1012日下午,学校机关党委书记崔乃林、党委组织部副部长兼党校办公室主任郝翠荣来我院调研指导“两学一做”学习教育工作。党总支书记谭博学、电气工程系党支部书记何柏娜、学生第一党支部书记张雨参加了调研座谈活动。

崔乃林首先介绍了本次督导组的主要工作。他指出,自学校“两学一做”学习教育正式启动以来,各个学院均按照学校的统一部署和要求开展了一系列的活动,本次督导组主要是调研学院在“两学一做”学习教育工作开展过程中的特色做法,同时查阅学院在两学一做学习教育工作中的活动记录及原始材料。

张雨和何柏娜首先汇报了本支部在两学一做学习教育过程中本支部及党员作用发挥的载体建设情况和特色做法。

谭博学代表学院介绍了“两学一做”学习教育开展的基本情况。他从加强教育载体建设、加强活动载体建设、挖掘原有载体的潜力以及加强制度载体建设等四个方面进行了详细说明。

随后,督导组查阅了学院“两学一做”学习教育的相关资料。

最后,崔乃林指出,本次督导组主要是从制度建设、组织关系排查、党费收缴情况、主题党日活动、学习七一讲话情况、基层党组织负责人和领导干部上党课情况以及集中学习研讨情况进行检查和督导。通过座谈和查阅资料,了解了学院在两学一做学习教育过程中的一些好的做法,督导组将就了解的情况进行汇总后提交校领导进行研究和讨论。

 

压大小双单赚钱app(科技)有限公司